Informationen über das System

 

Das kann das neue System ...

 
[1] Sie werden dem neuen System hinzugefügt, sobald Sie sich einmal in einem
      Zeitbanner oder Screenshot eingetragen haben. Jeder zukünftige Eintrag,
      egal mit oder ohne http:// oder mit und ohne www., wird immer dem
      gleichen Eintrag im System zugeordnet. Auch das System der Doppel-
      Einträge arbeitet so, um somit zu verhindert das eine Url doppelt auf
      einer Seite eingetragen werden kann.
 
[2] Um Zeit zu sparen und sich somit auch schneller eintragen zu können, wird
      Ihre Banner-Url beim ersten eintragen mit im System angelegt. Somit ist es
      möglich bei Ihrem nächsten Eintrag dieses Feld freizulassen, da das
      System automatisch anhand ihrer HP-Url den dazugehörigen Banner
      erkennt und diesen automatisch ihrem Eintrag hinzufügt. Möchten Sie mal
      Ihre Banner-Url mit einem neuen Banner ersetzen, dann tragen Sie diese
      einfach wieder in das Feld ein. Das System erkennt, dass Sie einen neuen
      Banner verwenden und speichert somit diesen neuen ab.
 
 
[3] Hier sehen Sie die länge der Werbedauer des aktuellen Zeitbanners.
[4] Mit einem Eintrag in diesem Zeitbanner erhalten Sie die angegebenen
      Userpunkte, die Ihren bestehenden Punkten dazugezählt werden.
[5] Hier sehen Sie optisch und in Buchstaben, dass dieser Banner besetzt ist.
      Sobald der Platz innerhalb einer Stunde frei wird, wechselt die optische
      Anzeige bei 59 Minuten auf orange und in Buchstaben auf "Bald frei".
      Das wechseln in diesen Modus sieht man auch wenn dieser gerade
      betrachtet wird, da sich das System selbstständig, sobald diese Zeit
      erreicht ist aktualisiert.
[6] Durch klicken auf das Symbol gelangen Sie zu dieser Informationsseite.
[7] Durch klicken auf dieses Symbol gelangen Sie zu der Top-User Seite.
[8] Hier sehen Sie die aktuellen Punkte des Users der gerade eingetragen ist.
[9] Hier sehen Sie wann der aktuelle Platz wieder frei wird. Diese Anzeige
      zählt auf die Sekunde genau in Echtzeit herunter, somit entfällt das
      ständige manuelle aktualisieren. Sobald der Platz frei wird wechselt der
      Zeitbanner auf die Sekunde genau, voll automatisch in den Frei Modus.
      Somit entfällt auch hier das manuelle aktualisieren des Zeitbanners.

 

 

Punkte sammeln

Mit dem neuen System lassen sich für jeden Eintrag Punkte sammeln. Die Besten bzw. die mit den meisten Punkten werden in einer Userübersicht angezeigt und die besten 3 erhalten sogar am Monatsende einen Linkwerbeplatz auf der Startseite für einen Monat.